Webmoney оплата — вввод вывод на карту банка

14.06.2016

Webmoney оплата — вввод вывод на карту банка

Обменник вебмани WebGroshi, которая располагается по адресу http://webgroshi.com.ua/, является особенным и оригинальным сервисом, что предлагает своим посетителям воспользоваться своими услугами по перечислению и обмену финансовых средств. Представленный обменный ресурс позволяет своим клиентам производить разнообразные денежные операции в двадцати различных направлениях. Среди наиболее популярных организаций считаются такие: сим-деньги, система банкинга ПриватБанка, карточки Виза или Мастеркард, структуры Яндекс Деньги и Вебмани. Всего несколько лет назад подобные операции, как, допустим, webmoney оплата — вввод вывод на карту банка, для жителей Украины были практически не выполнимы. Однако, с появлением сервиса по обмену денег WebGroshi, все стало гораздо проще и доступнее.

Преимущества

Обменник вебмани Вебгроши считается достаточно популярным среди пользователей, ведь он разрешает не только производить различного рода переводы и обмены, но и предлагает массу привилегий и преимуществ своим посетителям. Например, своим постоянным пользователям сервис дает возможность воспользоваться скидками и дисконтными программами. А те люди, которые имеют в своем распоряжении какой-либо интернет-сайт или торговую площадку в сети, могут стать участниками специальной партнерской программы, что дает множество преимуществ.

График

Нужно понимать, что обменник вебмани не может осуществлять вввод вывод вебмани на карту банка постоянно, поэтому существует специальное расписание. Процесс обмена или перечисления средств возможен лишь с понедельника по субботу. При этом в будние дни сервис функционирует с десяти часов утра до семнадцати дня, а в субботу короткий день, поэтому работа операторов производится до двух часов дня. Однако, если посетитель не может оставить просьбу, допустим, на вывод средств с webmoney на карту приватбанка в рабочий период, то он может это сделать в любое другое время. В описанной ситуации в дальнейшем прошение будет обрабатываться первым. Необходимо учесть, что порой перевод не может быть совершён из-за тех или иных причин. При таком положении вещей, все финансы будут отправлены назад на счет отправителя. Но может взыматься сбор той платежной структурой, которой пользуется клиент.

Условия

Следует знать, дабы совершать определённые процессы с помощью обменного ресурса, необходимо выполнить некоторые условия. К примеру, чтобы проводить перечисления с Вебмани на карты и обратно, необходимо пройти аттестацию кошелька, что говорит о предоставлении личных данных, копий документов и т.п. Это же касается и Яндекс Деньги. То есть, дабы проводить операции, пользователю нужно будет в Яндексе пройти специальную идентификацию. Для этого необходимо указать свою персональную информацию, сдать регистрационный сбор и отсканировать свои документы. Только после этих процедур можно будет использовать представленный обменный пункт в указанных направлениях.

Помимо всего этого существует определенный порядок действий по поводу того, как осуществлять, например, ввод и вывод средств с webmoney на карту банка Украины.

Чтобы совершить вывод webmoney карту visa, нужно зарегистрироваться, войти в аккаунт, потом необходимо выбрать опцию «Обмен». Далее выбирается пункт, например, рублевого кошелька Вебмани «WebMoney RUB» и выбрать карту, на которую нужно зачислить деньги. Потом пользователь попадает на страничку «Обмен WebMoney RUB на Visa/Mastercard UAH», где следует написать сумму зачисления, реквизиты карты и личные данные. Такие же манипуляции нужно провести, если нужно перенести деньги на карту ПриватБанка, только пользователь попадет на страничку «Обмен WebMoney RUB на Приват24 UAH». Если же нужно наоборот, осуществить webmoney ввод средств, то нужно выбрать сначала карту, а потом кошелек.

Стоит заметить, что обменник, что можно найти по адресу http://webgroshi.com.ua/, с каждым днем становиться все более популярным. Пользователи отмечают, что он производит перечисления по самым выгодным курсам, в самые короткие сроки, комиссия берется минимальная, а средства находятся в абсолютной безопасности.

Раздел: Новости
1