Отзывы WebGroshi

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Текст отзыва:
24.01.2017, 08:53
Александр

Хороший обменник. Рекомендую. Все обменяли быстро и не по графику.

20.01.2017, 12:02
Петр

Быстро. Спасибо.

19.01.2017, 14:19
Віктор

Дуже якісний та зручний сервіс, постійно співпрацюю з обмінником на рахунок обміну яндекс грошей. Ніколи не підводють. Висловлюю подяку.

17.01.2017, 15:30
Василий

Нес мог быстро нормально и качественно авторизироваться . Связи с оператором ожидал более 30 мин так и не дождался сервис ужасный

10.01.2017, 20:10
Наталья

Спасибо! Деньги поступили в течении получаса. Советую!

10.11.2016, 20:33
Руслан

Прийшло менш ніж за годину навіть після 17.00

25.10.2016, 10:53
михаил

Дякую за швидкий обмiн яндекс грошей на карту ощадбанка.

01.10.2016, 10:19
Фриланс Эвридэй

Регулярно на протяжении 2-х лет осуществляю ввод и вывод яндекс деньги на карты двух основных банков Украины Приватбанк и Ощадбанк именно через этот интернет обменник wbmoney и яндекс деньги. За все время обменник не подводил ни одного раза,обмены осуществляются оперативно согласно режима работы. Очень доволен,рекомендую всем кто привык к надежным обменам. Спасибо за качественную работу.

24.09.2016, 11:22
Сергей

Добрый день, у меня есть вебмани $ и есть карта ощадбанка$ (украина). Как мне перевести вебмани на эту карту. Что можете посоветовать. Какие вообще есть варианты. Спасибо.

АДМИНИСТРАТОР:
Меняете доллар вебмани wmz на карту банка в гривневом эквиваленте в нашем обменнике по ссылке http://webgroshi.com.ua/xchange_WMZ_to_CARDUAH/
предварительно пройдя привязку карты к системе вебмани.

17.09.2016, 16:05
Виктория

Сегодня вывела деньги, для пробы 100 руб. Блин всё работает, класс ребята.

03.09.2016, 12:40
Иван

Только здесь и вывожу с вебмани на карту — сервис надежный и довольно быстрый! Спасибо!

26.08.2016, 09:22
Сергей(Koldyn)

Как стример из Украины. Говорю что это самый удобный и надежный сервис для перевода с Яндекса. Спасибо большое! По началу я думал это обман. Но вы доказали что вам можно доверять!

29.07.2016, 11:00
Татьяна

Постоянно меняю здесь — делаю вывод яндекс деньги на карту приватбанка, довольна сервисом и рекомендую всем! Спасибо!

30.06.2016, 15:19
SeMpron

Выношу личное спасибо онлайн обменнику яндекс денег на карту банка за быстрый вывод на ощадбанк в выходной (праздничный) день. СПАСИБО!

14.06.2016, 12:15
МагазON

осуществляю регулярный вывод яндекс денег на карту банка здесь,- замечаний нет. рекомендую. спасибо за качественную работу.

26.05.2016, 13:55
иван

обменник супер!!!! все обмены происходят практически мговенно. Хотелось бы ещё чтобы обмены происходили в воскресенье
Администратор: спасибо за отзыв. В воскресенье обмены происходят по свободному графику. Смотрите пожалуйста инструкцию на главной странице тут http://webgroshi.com.ua/

20.05.2016, 11:55
Андрій

Надійний та досить швидкмй обмінник. Користуюсь з 2014 року. Рекомендую. Дякую.

11.05.2016, 16:34
Артур

надежный обменник вебмани.Довольно быстро выводят яндекс деньги на карту Приват банкаа так же ощадбанк — никогда не подводил. Пользуюсь больше года. Рекомендую.

31.03.2016, 21:11
Алла

Спасибо за обмен,пришлось немножко подождать,но в целом довольна!Переводила первый раз,честно говоря опасалась немного,оказывается вам можно доверять!

24.03.2016, 17:35
Татьяна

Спасибо вам! Все как всегда быстро! Спасибо!

1 как накачаться худому